Aller au contenu principal

Sur Comeco

Comeco est l’un des plus gros exportateurs de viande porcine en Belgique. Avec l’aide de plus de 150 employés qualifiés, 1,2 million de porcs sont transformés chaque année dans un environnement de production de pointe.

Comeco fait partie du Belgian Pork Group.

Plus d'informations concernant Belgian Pork Group

En chiffres

2923
produits frais
1600
super collègues
720
entreprises familiales d’élevage porcin
kwaliteitsnormen

De normes de qualité extrêmement strictes

Jour après jour, nous fournissons à des millions de personnes de la succulente viande porcine fraîche.  En respectant constamment les normes de qualité les plus exigeantes, nous sommes en mesure de garantir que nos produits sont sûrs, sains et haut de gamme.

De plus, l’une de nos tâches consiste à donner à la viande porcine la place qu’elle mérite dans le monde entier. Un savoureux morceau de porc fait non seulement partie d’une alimentation saine, mais ce produit belge par excellence fournit également des milliers d’emplois dans le secteur.

hutsepot

… à des repas on ne peut plus réussis.

Chaque maillon de la chaîne détermine la poursuite et le succès de cette production alimentaire durable et pleine de saveur. Parce que le goût, c’est ce qui importe en fin de compte.
Le goût libère des émotions et fait la différence. Ensemble, nous faisons la différence. En faisant ce qu’il faut et en nous attachant à tous les aspects de la chaîne de production de viande porcine.

Découvrez nos histoires inspirantes

1 600 collègues qui ont un tas d’histoires à raconter. Chaque employé est unique et contribue à la livraison de millions de portions de porc.

Découvrez les ici

Vous aimeriez faire partie de notre famille ? Dans ce cas, découvrez sans tarder les opportunités que nous sommes en mesure de vous offrir.

Voir les emplois vacants

Sites

Website Locks
Gand
Website Van Bogaert
Zele
Website Lovenfosse
Aubel
Website Comeco
Meer
Website Covameat
Wijtschate
Website D'Hulster
Moorslede
Website Westvlees
Westrozebeke
Website Lavameat
Staden
Gand Bruxelles Anvers Hassel Bruges Mons Namur Liège

Le principe SAFE, un précieux pilier pour nous

Sense

Avec pragmatisme et un certain bon sens (agriculteurs), nous prenons des décisions et organisons notre quotidien, et ce dans un cadre financièrement stable où nous nous tournons vers l’avenir avec une vision claire et terre à terre.

Ambition

L’ambition du Belgian Pork Group ? Elle ne se résume pas à poser des jalons et à les atteindre, mais elle est le résultat de l’histoire de personnes qui, depuis de longues années et au jour le jour, font preuve d’un inlassable dévouement.  L’histoire de personnes qui partagent un objectif commun : permettre à leur famille et à leurs amis de déguster une délicieuse viande porcine, produite dans le plus grand respect des animaux et du consommateur et dans le souci de garantir une qualité et une sécurité optimales. C’est grâce à cette mentalité et à cette saine ambition que nous sommes devenus grands : pas de tabous, droit devant, des opportunités basées sur qui vous êtes et ce que vous faites et, surtout, le désir de donner le meilleur de nous-mêmes, jour après jour. Non pas en espérant que tout ira bien mais en faisant en sorte que ce soit effectivement le cas.

Family

« Bienvenue dans la famille BPG » : c’est en ces termes que nous accueillons nos nouveaux collègues. Comme il sied à une vraie famille (soudée), nous nous soucions de nos employés et de leur famille, de l’entreprise familiale d’élevage porcin, qui assure la livraison de nos porcs, de la façon dont nous organisons nos exploitations et conservons un organigramme linéaire. De père en fils, de mère en fille. De l’étudiant jobiste au travailleur intérimaire. Ils contribuent tous à cette ambiance unique, familiale mais néanmoins internationale (caractérisée par sa diversité culturelle).

Extra

Ce petit plus se traduit par « Taste & Welfare » : une enseigne pour l’ensemble du BPG. Elle englobe la façon dont nous nous engageons jour après jour pour que les gens, les produits, la planète et les porcs soient en accord avec nos valeurs. Nous nous efforçons également d’obtenir ce petit plus pour toutes nos parties prenantes : d’un environnement sans embouteillages à un steak frites hebdomadaire dans notre restaurant d’entreprise. D’un site industriel propre aux efforts inlassables pour offrir à nos clients la meilleure et la plus haute qualité de viande porcine. 

La qualité et la flexibilité de notre travail sont absolument prioritaires. Tout le personnel travaille à tous les niveaux pour le respect des animaux en suivant les règles d’hygiène les plus strictes.

Erik Dieu - plant manager Comeco